Каждый маленький и взрослый

Ирина Дмитриевна Демина
Каждый маленький и взрослый
Верит в жизни в чудеса,
Верит в сказку и везенье,
Верит в добрые дела!

Пусть же в жизни  будет больше
Этих наших добрых дел,
И сбываться тогда будет
Все чтоб ты не захотел!

04.01.2024