Скажи мне, скажи

Елена Ларина 3
Как это вынести, Боже, скажи мне, скажи!
Снова я плачу и снова в бессильи стенаю.
Все его образы, мысли о нем - миражи,
Его отсутствие вынести как - я не знаю!

Как мне забыть его, Боже, скажи мне, скажи!
Так, чтоб совсем, будто вовсе его я не знала...
Это единственный путь прекратить, снова жить
Жить без страданий о нем и начать все сначала.