Про демографию и адекватность

Странник Интернета Ясный Сокол
Катастрофическая проблема умов и государств думать рамками границ своего пространства. То есть думая непосредственно о "стабильности" государства. Впихивая невпихуемое в определенные рамки вплоть до решения невпихуемого кровавыми методами. Итог политики "наиумнейших" голов. "Цивилизация" (в кавычках) в целях благоденствия любыми путями ограничила свою рождаемость(закрадывается сомнение в адекватности принимаемых решений и суицидальности в рамках народа). Теперь налицо получаем НАИОГРОМНЕЙШИЙ ФАКТ. То что контролировалось осталось в меньшинстве(Белая раса). То что не контролировалось в свободном рождении, начало переливаться через края других границ государст ассимилируя генетически "белых аборигенов" на своих землях. Два вопроса к "наиумнейшим"... Вопрос номер один. Почему думали только границами своего " любимого" государства наипатреотейшие... И вопрос номер два... Когда вашими "умными" стараниями исчезнут последние представители белой расы как вида??? Суицид в рамках целой цивилизации могли придумать только безумцы. И еще один вопрос... Почему "больных" людей не высылали в другие страны...? Пусть бы там и пропагандировали и развивали свои идеи как народам лучше умирать. Меньше народов меньше войн. Вопрос еще один... Кто нибудь способен хотя бы к построению обычной логической адекватности???