Приём желаний на информационных полотнах небес

Эмма Клейн
Приём  желаний на информационных полотнах небес

Уж исчез старый год на холстине,
и кропит, оставляя на травах иней;
отгуляла планета, как прежде,
были на сердце, в душе надежды...

В полночь на небесах, экранах жест,
вспышки, фейерверки из разных мест;
пуще, крепче дружбы, верных людей,
хочется, а дракоша уже не злодей...