Рок

Анатолий Приморский
Ты знаешь, как работает Рок?
Нет? И слава богу!
Но он уже вышел на след
И встал на дорогу.

Тебе ещё можно сойти,
Всё было так мило!
На перекрёстке пути
Уже заготовлена мина.
      ________ 8.06.2023