Мой ангел...

Наталья Набоких
На небе облачком Душа парила...
И озаряла Землю мягким блеском.
С ней Ангелы о чём-то говорили...
А одному - она была невестой.

И в белом платье
из воздушной ткани,
Прикрыв стыдливо
чувств своих порывы,
Постичь стремилась
миг Великой Тайны...
И тихо она с Богом говорила...
- Скажи,Отец,
грешны ль мои стремления?
Со мной падёт мой Ангел?
И в падении
потеря крыльев станет неизбежной?

Ответил Бог :
- Дары Любви безгрешны...
Сломав крыло,
с тобой он станет Богом...
Твоя любовь ему заменит крылья -
Она укажет к Небесам дорогу...