Свеча на 40 дней

Алексей Адх
Гори свеча моя прощальная
Гори свеча, дари огонь
И в этот день ты, поминальная,
Неси душе моей покой.

Я вспомню дни что вместе прожиты,
Я вспомню милые глаза
И по щеке моей, непрошена,
Прольется капелькой слеза.

4.01.24