Я ищу

Давыдов Денис Олегович
Я ищу человека в своём городе.
С огнём в глазах с искрой внутри.
Без равнодушия в ужасах безумия,
ты просто так со мной поговори!

Делись теплом когда окутан мраком.
Не думай о потерях в страшном дне.
Ты жив и вот твоя великая награда!
Которую нельзя купить сегодня на Земле!