Тихо шептала песня...

Леся Уланова
Тихо шептала мне песня
Грустный и нежный мотив,
Сердцу в тоске метаться
Не было больше... сил...
Время и расстояние -
Рвется тревоги нить,
Как... без твоей улыбки
Завтра я буду жить?
С фото все так же упрямо
Смотрит заботливый взгляд,
И разливается в сердце
Ласковой гибели... яд...
Встреча, случайная встреча
Странный декабрь... рад...
Дни полосатой зеброй -
Шаг и... вперед, и назад...
Мне бы забыть все строчки,
Все бы забыть... слова,
Только вот плачет сердце -
"Нет!.. Не могу... Нельзя"...
Бархатный голос песни -
До боли верный мотив, -
Вдруг навсегда безвозвратно
В руки... счастье... вручил...