Она сгорает от тоски

Вероника Пинчук
Она сгорает от тоски:
Ей внучку не дают увидеть.
Видать до гробовой доски
Невестка будет ненавидеть:

Скандалить будет ,унижать,
Чтоб в гости к ним не приезжала,
Швырять посуду и кричать!
Совсем не прячет своё жало.

А сына вырастила мать
И выучила ей на радость.
Могла б невестка дочкой стать,
Счастливой сделать её старость.

Согреть душевной теплотой,
Не обижать родных разлукой.
И сын бы не был ,как чужой.
Была б всем радость,а не мука!
               
                2009 г.