Пусть дольше века длится день

Елена Ножко
Пусть дольше века длится день,
Когда ты рядышком со мною,
И ощущение родного
Не омрачит намеком тень.
Отступит горечь, стихнет боль,
Сомненья будут неуместны.
Мы отыграем честно роль:
Мы этим днем с тобой воскреснем.