Наркотик

Елена Ларина 3
Как наркоманка, в самом деле,
Я без тебя впадаю в ломку...
И нервы сразу на пределе,
Когда тебя не вижу долго.

Но все ведь лечится, не правда ль?
Лишь стоит дозы прекратить...
Перетерпеть мне без "иголки"
Порвать зависимости нить...

Оставить мысли, воображения,
Те, что относятся к тебе...
Свое большое "поражение"...
Признать как данность стоит мне.