Расстались мы...

Sv.Panina
ПАСТИШ:

Увели тебя из дома...
Увели...
На виду...
Точно дам тому по фэйсу...
Как найду...
На радость иль беду...
Любой печатною строкой...
Муза связана со мной...
 
Верните  Музу-то...
Без Музы мне - тоска...
Расстались мы, но лишь пока...

Никогда не возвратишься...
Никогда...
Вот беда...
Надеялась, вернут тебя...
Навсегда...
Исчезла без следа...
Лесть не нужна, ей грош цена...
Мне только Муза лишь нужна...

Верните Музу-то...
Без Музы мне тоска...
Расстались мы, но лишь пока...