Какая жизнь...

Юрий Фролов3
Какая  жизнь
Такие  и  стихи.
Мне  говорят,
Что  вроде  не  плохи.

Стараюсь  я,
Чтобы  не  вышел  в  свет
Сырой  продукт,
Туманный  первоцвет.

Я  вдохновенья
Никогда   не  жду.
Открыт  я  миру,
Вечно  на  виду.

Ни  Лира,  ни  Пегас
Мне  ни  к  чему.
Себе  я  доверяю
С  а  м  о  м  у.

Вот  так  живу,
Года  мои  лихи.
Какая  жизнь,
Такие  и  стихи.

           2023 год