Женщина Силы

Марина Вдовина Аарика
У женщины Силы непросто с мужчинами...
Бывало, влюблялась не в тех,
Когда не того называла "милый мой",
Верила слепо в успех...
Потом, прозревая, глаза открывая,
Себе удивлялась она,
И плакала горько,
   в дверях застывая,..
Ушёл. Не вернуть. Никогда.
У женщины Силы непросто с мужчинами...
И, может, узнав наперёд,
Могла бы себе бросить на пол соломы бы,
Избавиться от невзгод...
Но женщине Силы дОлжно быть сильною!
В ненастьях душевных мук
Слёзы прольются грозами-ливнями!
И счастье, как солнышко, вдруг
Погладит её белым ангельским
Почти невесомым крылом,..
Уляжется всё. И гроза успокоится.
Любовь постучится в дом...
И женщина Силы станет счастливой
Обычною жизнью жить...
И будет делиться собою, красивая,
С тем, кто способен любить,
Любить её всю, без края и донышка,
Подставив надёжно плечо.
И жить с нею радость. И жить с нею горесть.
И просто любить её....


  01.08.2023.