Ну вот и проясняется...

Елена Ларина 3
Ну вот и проясняется...
Никак тебе я нравиться
Ни капли не могу...

Уродлива и внутренне,
И внешне часом утренним,
Чуть-чуть - и пропаду...

Большое облегчение,
И, может, наслаждение
Получишь ты теперь...

От моего прозрения,
От правды слов без прения,
Оставлю твою дверь...