Сон

Алина Шевнина
Мне сегодня снился сон,
И в нём мы были вместе.
Стояли под одним зонтом,
Как в романтичной песне.

О нас шептались все вокруг,
Но мы не замечали,
Смотрели друг на друга лишь
И просто так молчали.

Ты за руку вдруг взял меня,
В душе всё потеплело.
Я не во сне, а наяву
Этого б хотела.