Вот Бог и разделил нас на

Наталья Кровопускова
Вот Бог и разделил нас на
Тех, кто в любые времена
Готов отстаивать свободу-
Неволи пить не будет воду,
Неправды хлеб не станет есть
Ни сам на сам, ни принародно.
И тех, кому плевать на честь,
И вместе с ней на что угодно.