Завируха

Инна Владимировна Агаджанян
Зимы начало - завируха,
Проникнет в сущность городов,
Со снегопадами играя,
Подарит белый свой покров

Снежинок белые наряды,
Пушатся на ветру лихом,
В морозном воздухе летая,
Кружат неспешный вальс-бостон

Деревья в шубки наряжая,
Щедра в узорном стиле дочь,
Зимы начало - завируха,
Уносит тени грусти прочь

Наряды Снежной Королевы -
Зимы сугробы и мороз,
В лучах сверкая отражают,
Холодных дней анабиоз