Романс

Ольга Лужнова
Стою на краешке моста,
Любуюсь стаей волн.
Вдали виднеется мечта,
Неся весенний звон.

Следы оставив на песке,
Волна поёт куплет.
Возник твой парус вдалеке-
Так было много лет.

Хотим вернуть счастливый час:
Быть может был судьбой ?
Но время разлучило нас,
Как небосвод с землёй.

Событья тех далёких дней
Сравню теперь с водой.
Следы, оставив на песке,
Смывает все волной.

Стою на краешке моста,
Смотрю в морскую даль.
Волна поёт чуть подустав,
" С тобой расстаться жаль"