А народ все идет

Любовь Рыжкова 2
               Памяти В.А.Чекмарева
А народ все идет и идет
Попрощаться с большим Человеком
Не смотря на январский мороз,
И что тропы засыпаны снегом.
В путь последний пришли проводить
И друзья,и врачи, и родные,
Нам его никогда не забыть,
Не забыть эти дни роковые.
Врач от бога, богом и взят,
Там,наверное,таких не хватает.
И не зря у нас так говорят-
В жизни Лучший нас покидает.