Гольфстрим

Тень Ветра 7
Ты мой Гольфстрим,
Меня ты согреваешь ,
Как  целый мир течения вода
Все утро  минус 35 и настроенье
Ни спать , ни просыпаться- ни куда.
 
Но жизнь, есть  жизнь, 
И как бы ни случилось
От слов и правил отступать я не хочу,
Я буду проживать под знаками чудес и тайны,
Все чудеса мне будут по плечу…
…………….
Дыхание Гольфстима  ощущаю
И к вечеру  лишь минус 22….