Давай выпьем ещё по одной...

Алекс Пензов
А душе моей как-то неймётся
Вся извертится и болит
Лишь на небе тот голос найдётся
Что со мною опять говорит
Не кричит на меня не винит
О моих-то грехах всё знает
Не грешит он меня, не казнит
Лишь слезами меня заливает
Наливаю я стопку до края
И киваю седой головой
Я хочу чтоб Ты встретил у Рая
Давай выпьем ещё по одной ...

       5.01.2024