Песня. Да. Я старше

Антонина Селихова
Да. Я старше, но не старее.
Просто годы бегут быстрее.
Куда спешат, зачем, не знаю.
Душа до селе молодая.
Поёт и пляшет,грустит, смеётся
И молодою остаётся.
А иногда так захохочет.
И не боится шумливой ночи.

Да. Я старше, но не старее.
Меня повсюду солнце греет.
Зовёт река, просторы моря
И не по мне тоска и горе.
Пою всегда. Смеюсь охотно.
Среди людей я беззаботна.
А иногда так закричу-
"Я жить хочу. Я жить хочу!"