Еще столько ночей впереди

Анна Сотникова 3
Ещё столько ночей впереди
Без тебя до рассвета встречать.
Без тебя нету сердца в груди,
И печали мне не унять.
Впереди столько летних дней,
В которых нам места нет,
Столько ласковых летних дождей,
Предзакатный вечерний свет,
Ароматы цветов по ночам,
Осенний шелест листвы,
И рассвет, который встречал
Нас в дымке ночной синевы.
Без тебя эти дни пусты,
Солнечный выцвел свет,
Его краски теперь где ты
С кем - то встречаешь рассвет.