Я твой голос храню в телефоне

Анна Сотникова 3
Я твой голос храню в телефоне,
Это запись последнего дня.
И теперь у меня в диктофоне
Навсегда есть кусочек тебя.

Я включаю его на повторе,
Вечерами в пустой темноте.
Утихает слегка моё горе,
Я шепчу, чтоб приснился ты мне.