Соц. сеть..

Ольга Российская
Ты прости, что тебе говорю «дорогой»
Называя по имени ласково
Я ведь знаю прекрасно, ты точно не мой
А я словно кормлю тебя сказками.
Я умею шутить  и порой флиртовать
Вдохновенье ловлю таким способом
Но не стану я чувств никому обещать
Поумнела от опыта,  с возрастом.
Ты не мой человек, да  и я не твоя
Это просто соц,сеть и не более
Есть  у каждого в жизни реальной -   семья
Ну, а здесь отдохнуть нам  позволено.
Ты ко мне заходи, я тебя назову
Как самой  в это время захочется
Даже смайлик поставлю – «сердечко – люблю»
Они здесь никогда не закончатся.
Для меня все вокруг хороши и милы
Интересная жизнь виртуальная
Но  в характере  есть только капля вины
Не общаюсь ни с кем визуально я.
Поцелуйчиком душу встревожу твою
А потом улыбнусь на прощание
И на долгую память стихи подарю
Про любовь, про мечту,  про  желания.