Хоть я больше не летаю, но уже пою

Анна Сотникова 3
Губ прикосновенье,
Мимолетный взгляд,
Было каждое мгновенье
Лучше всех наград.
Думала,  не проживу я
Не любя,
Не лаская, не целуя
Лишь тебя.
Но мелькают дни и ночи
Напролет,
Я скучаю очень, очень
Который год.
Но я не умираю
А живу,
Хоть я  больше не летаю,
Но уже пою.
Утро каждое встречаю,
Набираясь сил,
Скоро я тебя забуду,
Как ты   просил.