Одиночество в моей крови

Анна Сотникова 3
Одиночество в моей крови
И тоска под сердцем бьётся.
Что осталось от нашей любви?
Она ушла и уже не вернётся.

Что ты сделал с нашей любовью 
Что ты сделал с теми ночами,
Когда обнявшись вдвоем с тобою,
В тишине о звездах мечтали.

Что ты сделал с теми дождями,
Которые мы смехом встречали,
С теми летними вечерами,
Когда до рассвета с с тобой гуляли.

Верни мне все эти закаты,
Поцелуи, звонки и объятья,
Которые тебе я дарила когда - то,
Отдай обратно надежду и счастье.