Ты смеялся надо мной

Анна Сотникова 3
Ты смеялся надо мной,
Когда я ждала твоих объятий,
Ты был солнцем моим и луной,
Ты был моим проклятьем.

Я хотела прильнуть к тебе сердцем,
Отогреться в твоём тепле,
Но твой взгляд был подобен смерти,
И я осталась в кромешной мгле.

Ты смотрел с холодной усмешкой,
Как умирает моя душа.
В зеркало глядя, оделся без спешки,
И ушёл, никуда не спеша...