Снова рассвет а тебя рядом нет

Анна Сотникова 3
Снова рассвет,
А тебя рядом нет,
И куда не взгляну-
Без тебя я тону.
Прячутся тени,
Где-то лает собака,
Хочу к тебе на колени,
Спаси от этого мрака.
Поцелуй меня нежно,
Обними меня крепко,
Будь со мной, как и прежде,
Разломай мою клетку,
Разорви мои цепи
Распахни мне объятья,
Подари снова небо
И надежду на счастье.