Скоро новый год и елка

Анна Сотникова 3
Скоро новый год, и елка
Принесёт чудеса и смех
На своих зелёных иголках,
Отвлечет от стужи нас всех.

Огоньки ввечеру загорятся,
Как звездочки, в наших сердцах,
И захочется снова смеяться,
И время замрет на часах,

Возвращая нас в детство и радость,
Когда счастье тепло обнимало,
Вечеров уютная сладость,
И мама к себе прижимала.