Ах, ты...

Василий Волков 5
Ах, ты, радость моя,
Ах, ты, нежность моя,
Ах, ты, прелесть моя,
Зорька утренняя,
Ах, ты чудо мое,
Ах, любовь ты моя,
Ах, ты, счастье мое,
Ах, ты, горе мое,
Горе горькое,
Горе луковое,
Безутешное.
Я сто лет за тобой
Все похаживал,
Я сто лет на тебя
Все поглядывал,
Я сто лет тебя звал
На свидание
На свиданье бежал
Я заранее,
Любовался сто лет
Я красою твоей,
Слушал речи твои
Нет которых нежней,
Я сто лет умолял
Чтоб ты стала моей,
Пред тобой я стоял
На коленях сто лет,
Но сто лет слышал я
Только нет,
Только нет...
Неужели тебя
встретил я на беду...
Ты сказала мне "да"
На сто первом году.