В полночь

Анна Леун
В полночь, словно дуновенье,
В ритме сердца моего
Вдруг запело Вдохновенье
И строкой в блокнот легло.

Разгораются созвездья,
А под ними - шалаши.
Заселю стихотворенья
Как романтик - от души!

Доброту, любовь и нежность -
На почётные места!
Надарю им слов подснежных
И приветливых с листа.

Эти гости так желанны,
Зацелованы в тиши.
Шепчет с неба Муза: "Анна,
Скоро утро... Поспеши!.."