Каким?

Сергей Кахр
Каким я был?
И кем я стал?
Я много пил
И мало спал

Сперва бежал
Потом застыл
Я что-то знал
Но всё забыл

Я потерял
Всё что искал
Всё что держал -
Я отпускал

Чего-то ждал
Но перестал
Я что-то делал
И устал