Я твое имя шепчу про себя

Анна Сотникова 3
Когда так тяжело,
Что больно дышать,
Когда в сердце темно
И нет силы мечтать,

Я твое имя шепчу про себя,
Твержу, словно заклятье,
Я призываю, как Бога, тебя.
Как Бога... Или это проклятье?

Я повторяю его вновь и вновь,
До боли любимое имя.
И разгорается в сердце любовь
С бушующей, огненной силой.

Она как пламя в моей груди,
Исцеляет небесным светом,
И уже не так темен путь впереди,
И я смогу продержаться до лета.