соберите ко

Валерий Карев
соберите коллекцию этого
аль того соберите коллек
цию.. кончите – выдадим бонус..
необычный слегка.. ну что ж..
получаями четверть обеда во
сне с милейшей из бывших коллег..
на неё не похож уроборос
и она на него тож