О себе в 3 часа ночи

Велей
Просыпайся сельский житель
В сладких три часа утра.
Зовут тебя не зря
"Стихосложитель".

Скучают нервно небеса.
Рифмованный  обворожитель,
Давай натужься, радуй нас.
Мы ждём: и профи, и любитель.

В ночное время, без прикрас,
Приходит рифмочка как раз.
И ты уже мозгов целитель,
Хороших дел приумножитель.

Включай- ка, прямо вот сейчас
Стихов строкосмеситель.
Давай скорее,  небожитель,
Творить хореем чудеса.