Две королевы

Галина Карнаухова
Мы идём с тобой по пляжу,
Глаз от нас не отвести.
Нет, мы папе не расскажем,
Как мы всех с ума свели.

Все мужчины нынче наши,
Королевы мы с тобой.
Папе точно не расскажем,
Вовремя ушёл домой.