Мяу

Николай Мельников 4
Трудно в рифму завернуть мысли
Может проще написать прозу
На балконе кот с утра виснет
Обоссал уже все розы
И орёт оттуда нахально
Запускай теперь  обратно
Заходи уже, начальник
Хвост трубой- замурчал бархатно
Мяу