Звездный путь

Сергей Белима
Судьба играет человеком,
А человек всегда в борьбе,
Скрестились руны звездным эхом,
Забрезжила мечта в тебе.

И среди тысяч звездных линий,
Найди свой Поднебесный след,
В путь-выпал вечности твой иней,
И блещет неизбывный свет,
Поэт