Январь...

Диогенетик
Я,не любитель зимних холодов,
Морозов лютых и ветров.
Люблю я осень в ярких красках.
Из зимних месяцев - январь.
Рисует он  сюжеты сказок:
Сверкает хрусталем река,
Мягким покрывалом, стелятся снега,
Как будто в белом опереньи лес,
Насыщенная синева небес.
Дарит он покой и наслажденье,
А в душе рождает вдохновенье.
Месяц удивительных чудес!