Вода, вода

Надежда Хизгилова
Вода, вода
Забери печаль,
Как забрАла года
В невозвратную даль.
Вода, вода,
В тине черного дна
Схорони ростки
Зарождения зла.
Вода, вода,
Ороси поля
На которых взрастут
Ростки добра.

Вода, вода,
Пусть пушки молчат,
Вода, вода,
Пусть звучат голоса внучат.