Гадание

Крисс Кер
На перекрестке четырех дорог небесных
Судьба достанет карты звезд из облачных карманов.
Хоть суть ночных гаданий мне давно известна -
я снова выберу Любовь из всех её обманов.

Не сшить молитвами разорванное небо,
их ветер вьюгой по сугробам  гонит.
Но сердце растопило б океаны снега
за горстку счастья из твоих ладоней.

Пусть тьма повсюду расползается в молчании,
я смело встала в очередь за чудесами
и загадала самое заветное желание
на Короля с такими же как ночь, глазами!