Жемчуга поэтических строк

Людмила Рубина
Говори, говори, не молчи,
Поделись той частичкой души,
Что подарит от солнца лучи.
Только ты говори, не молчи.

Пусть прольётся свет лавой добра,
Нескончаемой одой тепла
Для души, для любви. Как звезда
Засияют благие дела.

Мириады чудесных огней
Зажигай сквозь мелькание дней.
Добрых слов никогда не жалей.
Пусть горят словно сотни свечей.

Жемчуга поэтических строк
Лягут росами на лепесток,
Засияют, как дивный цветок.
И проторят нам много дорог,

Что ведут к исполненью мечты,
В мир душевной, святой чистоты,
Беспредельной, большой доброты,
Несказанной, земной красоты,

04.01.2024