Соперники

Галина Карнаухова
Папа задал мне задачу -
Надо ложкой есть, сынок!
Думаю сижу, не плачу,
Где у ложки есть сосок?

Я же маленький мальчишка,
Титьку я ещё сосу.
Папа мне сказал: "Сынишка,
И я без титьки плохо сплю."