Январь 2024 года

Надежда Пиастрова
     И опять сюрпризы от природы-
     Очень холодно, совсем ушло тепло,
     Нового уже дождались года,
     Только снега мало намело.

     Солнце нас забыло, не выходит,
     Спряталось за тучами оно,
     А короткий быстро день проходит,
     За окном и тихо и темно.

     Снегопада настоящего дождёмся
     И, сугробам радуясь сполна,
     Искренне друг другу улыбнёмся,
     Зная, за зимой придёт весна.

            начало января 2024