Об оппозиции и о воинах

Марина Шутас
Страна воюет,
А внутри страны есть оппозиция-
Ждуны и болтуны.

Вы прямо жопу рвёте за страницы,
Тех методичек, что вам шлют из-за границы.

Безмозглые , кричащие уроды,
А "мужички" так просто все задроты.
Как только объявили - обоссались,
по заграницам сразу разбежались.

Да, слава Богу, там живите дальше.
Не возвращайтесь,нам не надо фальши.

Ещё есть клика "деятелей культуры"
Доподлинно раскрывших всем натуры.

Продались за монеты и за гранты,
Предпочитая жить , как эмигранты.
Поклонников и зрителей предали
И гнусными словами поливали.

Чтоб с ними справиться нужна одна лишь мера:
Забвение полное.
Пусть рушится карьера.

Очистимся от всех этих помоев,
Поймём, что мы - Страна героев.

От нас, идущие на бой,
Возьмут с собой Благословение.
Помолимся за них,
За Мужиков,
За доблесть их,
За мужество,
Терпение.

04.01.2024.