Новогоднее

Вл.Шилин
Под туманным небосводом,
Что царит в моём окне,
Всех поздравить с новым годом
Захотелось очень мне.
Ну, а тот, кто недостойный,
Пусть в ряды к нам не встаёт,
Тем же, кто готовит войны,
Шлю проклятие своё!
Заявляю то заране,
Чтоб пощады не просил!
Мы их бьём на поле брани,
Не жалея сил своих,
За девчонок т мальчишек,
Что погибли, не живя,
И за всех друщих детишек,
О каких не знаю я.
Пусть живут спокойнр люди
И в тылу, и на войне!
Мир в отчизне нашей будет,
В том уверен я вполне!
Но лишь только память троньте,
Повторит она в пылу6
"НУ КАКОЙ ПОКОЙ НА ФРОНТЕ
И У НАШИХ ВДОВ В ТЫЛУ7"
НО БЕЗ ЭТОГО ПОКОЯ
РАЗОРВЁТСЯ С МИРОМ НИТЬ!
Мы не сможем жить и строить,
И страну свою хранить!
04. 01. 23.