***

Роман Собенков
Дайте мне закурить и налейте мне водки.
Приведите мне падшую девку на случку.
Пусть заблудшей душонки пустые ошметки
В рваном сексе дадут прилежанию взбучку.

Буду я в пароксизме кривляться, как клоун.
Буду слезы я лить проститутке в жилетку.
Догмой я к этой жизни прикован.
Чертом взят за грехи на заметку.

Девка утром уйдет и на мятой постели.
Буду тихо лежать, как тупая скотина.
И с улыбкой пойму, что меня уже съели.
Думы, водка и грамм никотина.